ты прекрасна

Ксения Гюц
когда ты плачешь,сердцу больно,
когда смеешься,счастлив я.
в такие дни достать до солнца,
проще простого  для меня!

когда я вижу эти веки,
когда улыбка вместо слов,
я берегу эти моменты,
чтоб вспоминать о них потом!

если расстанемся однажды,
не забывай,как я любил,
хочу сказать,что ты прекрасна,
с тобою рядом замирает мир.