Крымские грёзы

Владимир Петров 15
Благоухание магнолии,
На море блёстки от луны...
Во сне всё это вижу что ли я?
Да и откуда эти сны?

Воспоминание о будущем,
Иль воплощении другом?
А сбудется всё то,что жду ещё?
И будет сад и тихий дом...

Тропинка к морю каменистая,
Ступеньки будто невпопад,
Журча,бежит речушка чистая,
Вмиг обрываясь в водопад...

Поэма Крыма!Ты не создана.
Или ты создана уже?
И жду я вечерами поздними
Судьбу на новом вираже.