Версии

Андрей Барышев
 По данным всемирной энциклопедии
Люди произошли от обезъян. Вот гады люди!
Ходил в зоопарк, поглядел на обезъян...
Да... То-то мне хочется быть вечно пьяным! :-))

На финляндском вокзале цыгане нагадали
Сами не местные. Деньги почти все забрали!
Доехать бы до дома на электричке или трамвае
Зачем гадали? Как не знал ничего, так и не знаю...

Приехал поздно. Продавщица, подожди, не закрывай магаз, Татьяна!
Я же, видишь, произошёл от обезъяны!
Отсюда все мои проблемы и изъяны.
Не зря, там, в сторонке смеются инопланетяне...