Не такой видно я, как все!

Ших Валерий
Не такой видно я, как все!
Просто очень люблю писать.
А писать то, о ерунде,
Смысла нет это мне скрывать!
Очень нравиться вот и всё,
Объяснять даже время нет.
Накрывает, не знаю что,
И порою наивный бред.
Завожусь и сижу, пишу,
Да само всё приходит вдруг.
Будто видел я то кино,
И не где-то, а рядом, тут.
Нахожу даже те слова,
Что забыты давным-давно,
Вот такая со мной ерунда,
И к несчастью не первый год!
 
Время жаль, отвлекает так!!!
Что часы пролетают в миг.
Жить когда? Да, чего скрывать?
Вот такой получил я бзик!
Ну, а если сказать всерьёз,
По душе мне такой расклад.
Только мучит один вопрос,
Кто же будет потом читать?!