Позднее признание

Людмила Захарова Букашка
Сквозь силуэты чёрных сосен -
Смотрю на город освещённый -
Он точно в тайну посвящённый...
Его я заманила  в осень.

Под сенью жухлою деревьев
Искать тепла и света стала,
И вдохновения...     устала
От  серых дней и недоверья.

Горят рябиновые гроздья -
Мне от тебя подарок пышный.
Божественнее и возвышенней
Чувств запоздалых половодье.

Сквозь силуэты чёрных сосен
Вошла в любимую аллею.
О! Я ничуть не пожалею...
Что заманила город в осень.




Л.Захарова