Безумец и мудрец

Елена Солодова
Безумец и Мудрец,
Как Вечность и Конец
Дают тебе совет,
Ответы Да и нет.
То,что мы имеем
Никогда не ценим,
Будто будет все всегда,
Заглушаем мудреца...
Мы не думаем о том,
Чьими советами живем,
Светом называем мрак,
И видим все не так.
И не видим мы дороги,
Не разглядеть Звезды,
Пытаемся сбежать
От роковой Судьбы.
Родные, близкие, друзья
Уйдут когда-то навсегда,
И корим мы себя
За то далекое вчера...