Когда сердце внутри разбито

Валентина Коц
Когда сердце внутри разбито
Вы считаете, как плохо это,
Будто краски жизни размыты
И на плач души нет ответа.

Но такое, мой друг, положенье
Всемогущим Творцом назначено,
Оно духу несёт сокрушенье
И блаженны вы, когда плачете.

Богу старых талантов не надо,
Он творит, созидает всё новое.
Будьте этим процессам вы рады,
Ко всему будьте сердцем готовыми.