Ожидание

Олеся Каганович
Дождь,
Капли,
Стекло,
Телефон....
Ожидание снова  и снова...
Я терплю вдвоём с тишиной...
Deja vu - чувство знакомо...
Все сельнее ветер и дождь.
Мтс шлет прогнозы на завтра.
И в контакте пишут друзья...
И вся жизнь - как древняя Спарта.
Зажигалка,
Окно,
Сигарета,
Затянусь по крепче,  до дна...
Снова строки ложатся на ветер...
Я сама,  но отнюдь не одна!
Барабанная дробь всё  сильней.
Отбивает дождь. жизненный марш
Я скучаю сильней и сильней!
В голове - каламбур или фарш...
Дождь,
Капли,
Окно,
Телефон,
Сигареты,
Дым,
Тишина,
Ожидание - лунным клинком!
Больно в грудь,  до конца,  до нельзя...