Слова жалят

Юрий Симаченко
Слова мы все употребляем,
Заряд души в слова вставляем,
Не надо зря просто болтать,
Без смысла силу нам терять.

Любовь и зло лишь два заряда,
Любовь души это услада,
А зло то все лишь убивает,
А среднего ведь не бывает.

Два сорта в мире есть людей,
В любви так каждый чародей,
Во зле убийца и палач,
Хоть может быть в руках калач.

У беса масок миллионы,
Но, есть лишь физики законы,
У беса нет к любви пощады,
И жалят даже из засады.