Сны

Елена Солодова
Говорят, мечты пусты
В них все представляется иным
И о стену реальности
Они разбиваются в дым....
Я не согласна с этим вот,
В душе Любовь и Счастье живет
Вдруг, как в сказках о Любви
Исполнятся они?
И пусть без сказочного бала
В любви есть свое начало,
Своя романтика, мечты
И забываются детские сны...
Но уходит любовь,
Рушатся мечты
И мы вновь погружаемся
В счастливые сны...
В снах ты можешь
Быть с тем,
С кем хочешь быть
Быть любимой и любить...
Проходит время печали,
И все начинается сначала
Вновь любовь и мечты
А потом пустые, бездушные сны...