Не всё потеряно пока...

Владимир Сергеев 2
Не всё потеряно пока,
Остались краски цвета радуг...
Сияет солнце свысока,
Благословенная награда.

С его лучами живы мы,
Играют красками пейзажи.
Покрыты зеленью холмы,
Луга - цветочные коллажи.

А небеса - из васильков,
Плывут ромашки облаками...
Берёзки ветками альков,
Нам сотворили, как руками.

Бог рисовал всё без кистей,
Разгладив краски мастихином...
Богатством восхитив идей,
Даря восторженным стихи нам!

На стихи - "Художник",
Алиева Эльмира. http://www.stihi.ru/2018/03/30/6319