Философия - взгляд

Роман Ярцев
Сопли распущенные на арбуз,
Слюни размазанные по тарелке..
Величайшая из чудоковатых идей
рожать генопланированных детей...

Невозможно порой осознать...
насколько цинизм человека опустится...
без Матери и Отца нельзя детей рожать.