Ностальджи?

Мартовский Кот 04
Печалей нет,обид нет тоже,
Но иногда щемит в груди,
Что может быть?что это,что же?
Скажи мне сердце,не молчи!
Быть может от годин устало?
Нелёгок груз моих седин?
Ты с болью чаще биться стало,
Когда я с мыслями один!
Пускаясь в память лабиринтов,
Гуляя в прошлом как монах,
Я размышляю о прожитых,
Точнее прожитых годах!
ВСЁ было,сразу не расскажешь,
Да и рассказывать к чему?
Ведь сердцу вряд ли ты прикажешь,
Как биться,или по кому!
Но в миг мгновений откровенных,
Вдруг замирал сердечный стук!
То были вечности мгновенья!
Мглой накрывало сердца звук!
Казалось,вот,не будет биться!!!
И в горле появлялся ком...
Теперь всё это-небылицы),
Теперь всё это-ни о чём!
Лишь нити памяти прозрачной,
Спускались в омут до конца!
Где в лабиринтах затерялись...
От мальчугана и юнца.
От огрубевшего мужчины,
Встречавшего врагов в лицо,
До седины,до половины,
До опустившихся на дно...
Теряясь в суете обычной,
Лишь иногда смотрю туда,
А помнишь???тишина-привычней)!
Богатство Вы-мои года!