Годы

Елена Солодова
Годы идут
Незаметно как,
Что-то упущено,
Что-то ушло
А времени все равно...
И бежит быстрее,
Будто всплывает из глубин,
Назад оглянешься - дым...
Впереди неизвестности туман,
Что правда, что обман?
Что выберешь, куда придешь ?
Что потеряешь, что найдешь?