Тебя не видно, но ты рядом

Ших Валерий
Тебя не видно, но ты рядом,
Свет от свечи довольно тусклый.
И ветер пламя чуть качает,
Но, а на сердце, как-то грустно.
Молчим с тобой уже мы долго
Кто виноват, никто не знает.
Что объясняться?! Нету толку,
Как сильно это напрягает.
Твой силуэт немного виден,
Глаза привыкли к освещению.
За что друг-друга ненавидим,
Хотел я крикнуть в возмущении!!!
Молчим, мочим, ну, что же делать?
Вот это пауза, я в шоке.
Таких актрис в одно мгновение,
На роль большую и в почёте.
Я сам готов уже сорваться,
Аплодисменты тут должны быть!
Но, не пристало мне сдаваться,
Боюсь потом уже не выжить!
И тишину вдруг нарушая
Вина быть может?! Предлагаю!
А ты молчишь! Вот ты какая,
Уже себя я проклинаю!
Светает рано, мы при деле,
А как назвать занятие это.
Комар нас громче, мы как дети,
Глаза в глаза, почти не дышим.
Свеча погасла, запах воска,
Как будто в церкви оказался!
Да ладно! Что там! Вынос мозга!!!
Сдаюсь! Во что с тобой играем?!
Ты улыбаешься мгновенно
И говоришь: Всегда, так будет.
Как не крути, но я.....умнее,
А жизнь конечно нас рассудит!