Локатор слуха

Валентина Крюкова
Спать кот любит, но к тому-же,
Не проспит обед и ужин.
Станут собирать на стол,
Кот уж здесь, поесть готов.

Да, не что-нибудь, а Вискас
Избалованная киска.
Спит вполглаза и вполуха,
У него локатор слуха.

Мимо мышка не пройдет,
Сразу в лапы попадет.
Угощает нас добычей,
Половиною обычно.

Принесет. Кладет на пол
И заводит разговор…
Мур-р-р, Мур-р-р, Мур-р-р -да Мур-р-р, Мур-р-р, Мур-р-р
Наш любимец-Балагур.