Мы тогда и подумать не смели

Ших Валерий
Я о внутреннем мире не знаю,
Внешней был красотой поражён.
Вот такая ты прям....., ну такая!!!!
Не пойму, что в тебе я нашёл.
Ничего необычного вроде,
Поразила не знаю ты чем.
Но, завёл разговор о погоде,
Видно мало мне в жизни проблем!
Слово за слово, вечер подходит,
Ну, а нас как детей, не унять.
Дождь пошёл, а мы бродим и бродим,
Зонтик даже не надо искать.
Не мешает гроза, сильный ветер,
И на улице нет никого.
В ночь уже превращается вечер,
Ну, а мне и тебе, всё равно.
Узнаём друг о дружке мы больше,
Сколько общего, не сосчитать.
И всё дальше с тобой мы уходим,
А душа начинает летать.
Вот уже мы парим над Землёю,
Сердце бешено бьётся в груди.
Хорошо, хорошо мне с тобою,
Мы уже говорим о любви!
Дни летят, а за ними недели,
Месяц, год, да пол жизни прошло.
Мы тогда и подумать не смели,
Что нам вместе так будет, легко!