Жертвы ностальгии

Вальтер Дарк
Из Солсбери, как раз после обеда,
Скрипаль надумал дочке позвонить:
"Ты, Юля, прилетишь меня проведать?
Хочу тебе сказать, чего купить.
Замучился я здесь от ностальгии,
Спокойно не могу ни есть, ни спать!
Ты привези мне, дочка, из России,
Что в Англии поганой не достать."

Купила дочка гречневую кашу,
Все вещи для поездки собрала,
И зная, чем порадовать папашу,
"Боярышник" в подарок привезла.
Они поддали в парки по-простецки,
Но вышло всё не так, как он мечтал:
Палёный спирт пробрал их не по детски,
А в результате - кома и скандал.

И для раскрутки этого скандала,
Спецы из Портон-Дауна потом
Жильё их перерыли как вандалы
И уморили хомячка с котом!
Друзья мои! Не пейте всякой дряни!
Не будет отравления и ком.
Всем ясно, что тупые англичане
"Боярышник" назвали "новичком".

Dark88 (14 июля 2018)