Опять весна...

Ева Апрельская
Опять весна, и не до сна,
И взбудоражен соловьями
Закат,  и ластится волна,
И воздух выложен слоями.
В кустах жасмина дремлет май,
Еще две склянки до рассвета,
А там совсем чуть-чуть и лето,
И ты поди ж  его поймай!
Слегка взгрустнулось о былом,
Где наша жизнь сплошное лето,
И есть вопрос, и нет ответа,
А соловей, пропев куплеты,
Себя  почувствовав орлом,
Махнул на прошлое крылом!