Ты

Елена Солодова
Весна. Пора Любви,
Пора мечты,
Что делать мне,
Если нужен только ТЫ ?
Злой рок преследует меня,
Мне нравятся ребята,
Но им не нравлюсь я,
Такая уж Судьба...
ТЫ меня не замечаешь,
В грезах своих живешь,
Ищешь все Прекрасную,
Непонятную Любовь...
И в ТВОИХ  мечтах мифы,
Предания, иные миры...
Не год и не два
В них блуждаешь ТЫ...
Средь тех мифических,
Таинственных дубрав,
Средь тех пахучих трав- нет меня,
Та дверь закрыта для меня...
Пустые мечты,
Я знаю, что никогда
Со мною рядом
Не будешь ТЫ...
Как все печально и смешно,
Какие же мы люди -
-Цепляемся за то,
Чего никогда не будет...



Что ж, Сегодня свидание,
Но не с тобой,
Как жаль, что
ТЫ такой чужой ....