Чтоб жить всем в мире, братцы

Авелва Аниретаке
Точно знаю я, что в мире есть у-роды:
Наплевать им на людей и на любовь
Они люд хотят на век лишить свободы -
Навязать им выгоду оков!

    Чтоб жить всем в мире, братцы,
Нам нужно постараться
От ругани сдержаться
От хамства и вранья!
Живя свой век достойно,
Мы прекратим все войны!
Мы пресечём все войны,
Во славу бытия!

В мире множатся в погибель людям войны,
В мире множатся затраты на войну:
Там отважные погибнут но достойно!
А все трусы там окажутся в плену!

А в мире правит радость!
А в радости есть сладость,
Удовлетворение от кайфа бытия!
Лишь радости мгновенья
Достойны упоения.
От них любая гадость
Бежит, как от огня.