Ты. Часть 2

Елена Солодова
Звезды в ночи,
Как пламя свечи,
Бесстрастно горят,
Тайну бытия хранят...
Вокруг темно,
Звезды глядят в окно,
Я свечи зажгла
И сижу ОДНА...
Люблю красивые сны,
Иногда мне снишься ТЫ.
Мы бродит там вдвоем
И говорим обо всем...
Только лишь во сне
ТЫ говоришь о Любви,
Я счастлива
И счастлив ТЫ...
В жизни все наоборот,
ТЫ и ласков, и жесток
ТЫ и близок, и далек,
Как тихий омут ТЫ глубок...
Ничего мне не понятно,
Кто ТЫ. что ТЫ?
Что нужно тебе ?
Зачем ТЫ в моей судьбе ?
Наверно, нужно
Мне тебя забыть.
ТЫ хотел быть один ?!
Что ж, я найду свое счастье с Другим...