Давно ль везли тебя с роддома

Ольга Пылаева Сладкова
Давно ль везли тебя с роддома,
Простую истину поняв,
Что счастье есть тогда у дома,
Когда в нём жив любви устав!

И только с ней родятся дети,
И радость в жизни нам несут,
А мы за счастие в ответе -
Вчера, сегодня, завтра, тут!

Давно ль везли тебя с роддома,
Теперь по силам самокат,
Тебе исполнилось два года,
А счастья больше во сто крат!
18.07.18г.