По Кудаму

Алла Зенько
(посвящается Маяковскому)

Размашистым шагом идёт по Кудаму.
Знакомые лица, всё те же дома...
Тут круглосуточно суетятся:
банкир или булочник, торговец вина.
И дамы, скрывая свой взгляд под вуалью
вздыхают,  ведь знают, что он не один...
Идёт по Кудаму советский мужчина,
поэт, футурист, хулиган, гражданин!
9.06.18

Фото из интернета