Неужели кровит?!

Станислав Горохов
Сказки это - "равенство, свобода"...
"Справедливой завистью" пьяна,
на Руси с семнадцатого года
всё кровит гражданская война.
И с молитвой яростного мата
рвя кандальность страха и тоски,
правду, как последнюю гранату,
и теперь взрывают смельчаки.


     Х        Х        Х