Шалаш

Елена Солодова
Я люблю писать стихи,
Хоть говорят, мечты - пусты.
Пусть сквозь смех плачу,
Что не могу иначе...
Говорят, с милым
Рай в шалаше
Может быть, если будешь
И ТЫ меня любить...
Представь :
Луна, цветы
Шалаш
Я и ТЫ...
Да я с ума сойду !
Быть там с Тобой,
А ТЫ в душе
С Другой...
Жить в грезах
И думать о сне,
Там Счастье в Твоих глазах
Светилось подобно звезде...
То снег, то дождь,
ТЫ то говоришь, то молчишь,
Дни и ночи напролет,
А время неслышно идет...
Растут цветы,
Старею Я,
Стареешь ТЫ,
И рушатся мечты..




И, вот, представь :
ТЫ молчишь
И я молчу,
А в душе кричу
Что ничего не сбылось,
Что жизнь полна слез,
И прожили без любви
Все до последнего дни...
Прости меня,
Что брежу я Тобой,
За то, что хочу
Быть с Тобой...
ТЫ будешь счастлив,
Но не со мной.
Я и не спорю
С Судьбой...
Для меня
Твои закрыты двери,
ТЫ говоришь, что болен,
Что обижен Судьбой...
Я и не спорю с Тобой...
ТЫ куришь, когда ревнуешь ЕЕ,
Не меня, и молчит
Моя Судьба...
Говорят, это  не Любовь...
Но я ищу такого как ТЫ,
Чтоб стали призрачною явью
Мои мечты...