Колыбельная сыну

Валентина Крюкова
Спи, сыночек маленький,
Мой цветочек аленький.
Я тебе спою песенку свою:
Баю-баю-бай, глазки закрывай.

Ночью месяц в гости ходит,
Звёзды в небе хороводит,
Шлёт тебе поклон
И волшебный сон.
Баю-баю-бай, глазки закрывай.

Спят машины и дороги.
Спит медведь в своей берлоге,
Книжки тоже спят,
Чтобы утром встать…
Баю-баю-бай, глазки закрывай.