Готовность, Цель и Чистота

Сычёв Сергей Борисович
Готовность, Цель и Чистота,
чтобы войти в суждённые Врата
Предназначения, Понимания
невозмутимого Сияния
законным Озарением Всезнания.   18.07.2018 (1774)