Лекарство для любви

Владимир Грикс
Вчера мы ели помидоры,
и их воллшебный аромат
нас примирил, исчезли споры
и близости возник азарт.

Потом лежала ты нагая,
любовный завершили спор,
меня ласкала не мигая,
в чем виноват стал помидор.

Друзья, в июле помидоры
дают энергию и пыл.
Они смиряют все раздоры,
сожрал и в страсти сам поплыл.