поезия сегодняшнего дня

Морський Спалах
Я еду каждый день
Места лакшери
Лгу с удовольствием
Прес не только там
Кто за меня того буду я
Я за себя
я сама своя

на душе хей-хей
Кеш в кошельке
Чекин прохожу в небе лечу
Киску вношу
С отдыха везу
Яна просила просеко в стекле
Праздновать вместе едем уже

Новые люди деньги и встречи
Мягко ложатся на мои плечи
В море кайфа я развиваюсь
 и улыбаюсь и улучшаюсь
Деньги сыпятся как ливень
Уже мокрая
Хочешь меня попробуй

Красоты вечность я проживаю
Яйцом с авокадо жизнь упрощаю
быть внутри чаще лучше чем наоборот
Хочешь как я попробуй
Вкусный мунштук заходит мне в рот
Обьятия по необходимости
Фрикции как я люблю
Покрывало фак-оф
Меня выбирай оргазм получай

Счастье вдыхаешь не подозреваешь
Что не единичный билет покупаешь
Если ты глуп то не выкупаешь
Богатый красавчик  а локти кусаешь
Счаслив со мной иди подрочи
Парней как ты
у меня ряды
В лучшых столицах узнают меня
Обагащают
Балуют
Кайфую от себя

на душе хей-хей
Кеш в кошельке
Чекин прохожу в небе лечу
Киску вношу
С отдыха везу
Яна просила просеко в стекле
Праздновать вместе едем уже
 
Новые люди деньги и встречи
Мягко ложатся на мои плечи
В море кайфа я развиваюсь
 и улыбаюсь и улучшаюсь
Деньги сыпятся как ливень
Уже мокрая
Хочешь как я попробуй