Я за спиною никогда не говорил...

Алиса Дубровская
Я за спиною грязно никогда не говорил
Я не носил паленый GUCCI,
Я никогда старших не бил,
Ужасных вещей не творил,
И только скажите, что я в этом мире


ХУДШИЙ