Жить нужно проще

Александра Аникина 2
Ушедший без меня в любовь с другой.
Я у одиночества в сетях была без срока.
Мне было холодно бежать в тиши ночной,
И бушевали в сердце вьюга и тревога.
Перевернув судьбу вверх дном.

Припев.
Время незримо, его остановить нельзя.
Жить нужно проще,ветра попутные с собой беря. 
Теряем — находим, находим — теряем,
И так было всегда.
А ветер с пути сметёт легко пустые дни.
Мгновенье бьет сжигая все мосты.



Ушедший без меня грустит с другой.
Он у фортуны в объятьях был недолго.
В моей душе весна, но не с тобой- без самообмана.
Ты лишь взмах ресниц в моей судьбе.
Тебе ответ мой и судьбе слепой.
Жизнь всегда игра по клавишам рояля.
Припев.