Одиночество каждый пройдёт,

Станислав Прохоренко
Одиночество каждый пройдёт,
Но не каждый при этом заметит…
Может, день,
Может, месяц не тот,
Может, вдруг обозначатся дети,
Что-то вспомнится,
Что-то мелькнёт,
Что-то доброй картинкой напомнит…
Кто поймёт, что и он уж не тот,
Как бывает и снег в грязных комьях…