Ты мой Спаситель!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Господь, всё в мире
Написано Тобою!
Ты всю вселенную
Создал Своей рукой!
Ты Слово положил!
И так...всё сделал!
По Слову Своему!
Как Сам сказал!
Ты Сам сказал!
И Слово Твоё...чисто!
И чистой...
Хочешь сделать Ты меня!
Ты душу...
хочешь мне очистить!
От ада уберечь...
И от огня!
Ты...мой Господь!
Ты...мой Спаситель!
За душу...
Ты мою страдал!
О, Боже!
Совесть мне очисти!
И дух мой правый...
Обнови внутри меня!
18.07.2018
Жанна Волкова