Чудо дивное!

Не Сергей Не Есенин
Мучила незамеченность,
Душу рвала непризнанность,
Думал: уже не встречу я
Славу удач капризную…

Все, что считал противным я,
Верите, - неожиданно
Преобразилось в дивное,
Лучше, чем мог бы выдумать.

            П Р И П Е В:
Даже   восторг превзошел испуг.
Всё, что казалось нудным мне,
Вмиг, обернулось, странно, вдруг,
В необъяснимо чудное.
Нечему прятаться в волосах,
Локонами тщеславия…
Совесть – и Бог мой, и Патриарх,
Почесть – свеча за здравие!
 
Арки триумфа, без меди труб,
Стали замочной скважиной…
Лайки не в моде, молчит ЮТУБ
Сохнет эфир, изгаженный.
Новой явилась высь (иной)…
Нынче же, в полночь за полночь,
Зависть исчезла куда-то прочь,
Сделав прическу лысиной.

            П Р И П Е В:
Даже   восторг превзошел испуг.
Всё, что казалось нудным мне,
Вслед, обернулось, странно, вдруг,
В необъяснимо чудное.
Нечему прятаться в волосах,
Локонами тщеславия…
Совесть – и Бог мой, и Патриарх,
Почесть – свеча за здравие!
НАПИСАНО:  18.07.2018 года  11.55