Синица

Валентина Крюкова
Похвасталась птица-синица:
Со вкусом смогла нарядиться.
И галстук с манишкой подходит к жилету.
Все с завистью смотрят на модницу эту.

Другие синицы спросили:
- Наряд где такой Вы купили?!-
Она рассказала, она показала
Дом Моды, который стоит у вокзала.

И ринулись дружные птицы,
Успеть, как Она, нарядиться.
Успели! Купили такие наряды,
И сами в восторге! И мы за них рады!