Приворотное средство

Владимир Грикс
Друг сказал,что за три раза
ягод натаскал ведро.
Зацепила меня фраза
словно девичье бедро.
 
Я в лесу уже три раза
приносил домой ведро.
И жена дарила фразу,
гладил я ее бедро.
 
Для чего нужна черника,
чтоб любимой принести.
На колени встать, пойми ка
и покорно подползти.
 
Чтобы лопала родная
лучший леса приворот.
Средства лучшего не знаю
на любовный поворот.