Взахлеб

Марго Сафина
Смеялись взахлеб,
Любили взахлеб,
Радовались солнцу жгучему.
Ты синичкой в руке пятилистник берег,
Но всё-таки мы невезучие.

Говорили вполголоса или навздрыд,
Или молчали холодом.
Закладку вложил и книгу закрыл -
Не беда. Мы еще так молоды.