Минутная слава!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Минутная слава,
яркий салют.
Одни тебя славят,
другие плюют.

Решенье правильно твоё,
У всех желание своё.
Кому-то, лучше гриб на вилке
Кому-то чёрт в хмельной бутылке,
А девушкам милей цветы,
Все знают это  и конечно ты.
-----------------------------