Алилуйя!

Елена Данилова 4
А х, как чудесно прославление!
Л юбви Христа безмерна сила!
Л икуй, душа, от восхищения
И исусом, Он - спасение миру.
Л юбовь Отца в Нём проявилась,
У зрели люди чтоб Творца.
И исусом Царства Света, милость
Я вилась, чтоб войти в сердца!