Надпись на обелиске Студентам на заметку

Влад Норманн
Он грыз гранит науки
слишком рьяно,
вот и скончался
как-то очень рано!
Учти пример,
с усердием учись,
но всё же на тот свет
попасть не рвись
и пей вино
из своего стакана,
с девчонками,
как прежде, веселись!
От сессии до сессии
живут студенты весело,
держись,
вот сбросишь сессию
и вновь начнётся жизнь!