Возвращение из Испании

Львовича
Возвращаюсь назад, облака простираются снизу
Забираю тепло, солнца ласковый матовый взгляд
Оставляю ветрам на Майорке шенгенскую визу
И не знаю когда к вам ещё раз вернусь я назад

Будешь сниться мне ты у лазурного берега моря
На скалистой вершине и чаще зеленом ковре
Шепот чистой воды родниковой, поездки в машине
Ночной ужин, вино на уютном испанском дворе

Возвращаюсь назад, а душа остаётся с тобою
Губы шепчут прощай, сердце против и чувства бурлят
Поднимаюсь на борт и конечно никак я не скрою
Что хотел бы увидеть снова этот вечерний закат

Я хотел бы смотреть как ты слушаешь тихое море
Как играет волна и корабль накрывает прибой
И восторг твоих глаз закружив серпантином дороги
И желанье летать когда слов не хватает порой

Возвращаюсь назад,облака простираются снизу
Задеваю крылом моря тёплого ласковый взгляд
Прилечу и пойду снова делать шенгенскую визу
Покручу барабан в карту пальцами ткнув наугад