Для души играл квартет

Андрей Степанов Рей
Для души играл квартет.
Я заснул, читая повесть.
И меня толкнули: "Дед,
Опоздал на бронепоезд!"

А вокруг подростки все
Типа молодогвардейцы.
И к вареной колбасе
Пива прикупить надейся!


2018