Кенгуру

Валентина Крюкова
У прыгучей мамы
Маленький сыночек.
И родной, и славный
Крошечный комочек.

В сумке притаился,
Словно в колыбельке.
Молочка напился
В тепленькой постельке.

Вырастет он быстро.
(сын похож на папу)
Будет прыгать шустро
На высоких лапах.

А прыжки бывают
По двенадцать метров.
За день набегает
Много километров.