Тучи

Сергей Попов 28
По небу ходят тучи.Туда-сюда.Наверное,безработные.
Какие-то солдатские увесистые фляжки.
Скажи,а где же наши дни как прежде - беззаботные,
Когда лежали до полудня и сравнивали друг у друга ляжки?
И нежно копошились в волосах,и ржали солнцу в рожу.
И дрыгали постель,она отвязывалась и уплывала лодочкой.
И я повадился кусать,а ты повадилась царапать кожу.
И смазывали раны однажды недопитой водочкой.
И что-то ели,что-то пили.Как много "и" в начале строчек.
А мне так нравится.Не точка,не тире,союз.
Пока пиши в графе "любимый" прочерк.
Или кота.А хочешь - комп.За них я не боюсь...