Пародия на Блока, ипотеку и Бриллиантовую руку

Дмитрий Богданов 62
Купив квартиру в ипотеку,
Из окон вижу день за днём,
Кварталы, улицу, аптеку
И девушку под фонарём.
В стихах выходит, как у Блока,
Но я упрек не заслужил,
Скорее к Блоку я с упрёком –
Он с ипотекою не жил.