Отпуск на даче

Катерина Пономарева Физик
Высокое небо, сосны как мачты.
Лето, тепло и отпуск на даче.
Белка примчалась и прячет бельчонка.
Ранее утро и я как девчонка
Радуюсь солнцу,ветру и птицам.
Жизнь написала в копилку страницу.
Дом на опушке пахнет смолою.
Он отдыхает вместе со мною.
Плечи расправив,мечтаю о главном,
О сокровенном, о новом и планы
Я грандиозные в мыслях рисую,
Что я построю,что в жизни найду я.
Лето, тепло и отпуск на даче.
Природой любуюсь, ловлю я удачу.