Грядет война

Роман Канн
Грядёт война, которой человек не видел никогда.               
Та война, что всех настигнет,               
Многих, с ума она свела.               
Много войн, люди проходили,               
Опыты у государств сполна,               
Но та война, что с неба к нам пришла,               
Людей в глубокий ступор привела.               
Опыта, ещё не было такого никогда...               
Грядёт война, а с ней и понимание,               
Что наш общий дом-под названием Земля!               
Будем вместе отбивать, от общего врага.               
Роман Канн