Трамп, это надолго

Станислав Прохоренко
Трамп, это – надолго
И серьёзно…
Может, так,
А, может, и иначе,
Если ни простудится в морозы,
Если ни найдёт с лимона сдачи.
Если ни заявит о пропаже,
Если ни дорос до слова сын,
Если правду близкому ни скажет,
Так и будет в людях жить один…