Девушка с глазами ангела

Наташа Ракова
Ты девушка с глазами ангела.
В них отразилась вся душа.
Ты восприимчивость мою расставила-
И видя их не «на бегу» всё, а «не спеша».

Ты-девушка с глазами ангела!
Тот момолетный образ в Инстаграмм-
Я помню, лайк тебе поставила-
И ты теперь все чаще в моих снах.

Как будто так и не бывает!
Тут парадокс случайных встреч.
Где каждая увидеться мечтает,
Но так интригу не сберечь.

Ты та!, которая с глазами ангела!
Ты вспышек свет! Ты ночи тьма!
Ты от обыденности меня избавила,
Жаль, не увидеть мне тебя...

Чтоб окунуться в глубину небесных глаз!
Чтоб чувствовать что ты - реальна!
Молчать... дышать... и парой фраз
Вдруг осознать, что не случайна.